+7 (495) 984-89-92
+7 (495) 620-37-35
+7 (901) 530-59-03
|
<< Технологическое оборудование << Дежи для тестомесов и миксеров
Картофелечистки >>
Жарочные поверхности (электрические)Жарочная поверхность — это современное название открытой сковороды. Без жарочной поверхности сейчас не обходится ни один шеф-повар. Организация горячего цеха, в первую очередь, подразумевает именно приобретение и установку таких видов оборудования, как жарочная поверхность. В каждом горячем цехе, в столовых, барах или ресторанах имеются жарочные поверхности для приготовления порционных изделий. Жарочные поверхности могут работать как в составе технологических линий, так и автономно. Жарочная поверхность бывает рифленой, гладкой или комбинированной. При изготовлении такой поверхности используется чугун или углеродистая сталь толщиной не менее 12 мм, корпус выполнен из нержавеющей стали, снабжен терморегулятором, также имеется желоб для стекающей жидкости, бортики для предотвращения разбрызгивания жира и скребок для чистки Жарочные поверхности предназначена для приготовления стейков различного вида, жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Элементы Жарочной поверхности, контактирующие с продуктами питания, выполнены из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором для контакта с пищевыми продуктами. Более подробную информацию о продукции можно посмотреть в каталоге производителя, кликнув на его логотип Производство - PIMAK (Турция)
Более подробную информацию о продукции можно посмотреть в каталоге производителя, кликнув на его логотип Производство - SGS (Турция)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Техинтекс 2021 |