+7 (495) 984-89-92
+7 (495) 620-37-35
+7 (901) 530-59-03
|
<< Технологическое оборудование << Пароконвектоматы Печи для пицц >>
Печь для запекания картофеляТехнология приготовления заключается в следующем: крупная картофелина моется, заворачивается в фольгу и печется при максимальной температуре. После запекания готовый картофель вынимается или держится верхнем нейтральном лотке, в которой соблюдается высокая температура, где он сохраняется в горячем виде. Разница печи производства MUTFAKCI от печи производства PIMAK состоит в следующем: Расход газа у всех печей одинаковый - 280 гр/ч. Электрические печи для запекания картофеляБолее подробную информацию о продукции можно посмотреть в каталоге производителя, кликнув на его логотип Производство - MUTFAKCI и PIMAK (Турция)
Газовые печи для запекания картофеляБолее подробную информацию о продукции можно посмотреть в каталоге производителя, кликнув на его логотип Производство - MUTFAKCI и PIMAK (Турция)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© Техинтекс 2021 |